服務項目

4D無痕v臉埋線拉提術

4D全臉無痕拉提術

線雕拉提術(Fine Thread Lifting)ultravlift.com/cont.php
來自韓國現在風靡日本‧韓國的最新無創性微整形--
瞬間緊緻拉皮術Ultra V- lift 是一種標榜 { 非手術、 無恢復期、 免麻醉、 效果立見}的臉部拉提術
適用範圍:面部提升(V-Line),微細皺紋,抬頭紋,皺眉紋,魚尾,法令紋,木偶紋,口周紋,面頰,雙下巴,頸紋,輪廓線拉提


4D全臉拉提達成每個客戶的共同願望:

平滑的皮膚、沒有或很少的皺紋、沒有風險、避免手術

不影響正常工作、無痛無副作用、無恢復期、立即性的效果

經驗豐富的醫師在操作線雕拉提術時,會仔細評估患者臉部鬆弛的情形,規劃線材的定位並決定皮下深度及每一部位之分佈,當線埋入完成後,皮下組織會將埋線視為異物,啟動異物反應,因此刺激膠原蛋白生長,且可促進新陳代謝,更新老化肌膚,所以病患在術後也會發現膚質變得較透亮白皙。此種運用機轉與傳統的羽毛線拉皮原理十分類似,但卻不像羽毛線拉皮會有線體被摸到的缺點,且因使用極細的針,術後是看不到針孔的。

4D全臉拉提術的主要作用並不是真的在拉提,但為什麼可以產生"緊實拉提"的效果?主要是因為線進入皮膚後,先像縫衣服的縫線般,把鬆弛部位往上固定位之後,線就會像一個"磁力線"一樣,將埋入處附近的肌肉和脂肪固定在原處,不會往下墜,其後會吸引皮下組織往線材集中部位移動,就會逐漸產生提拉的緊實效果。

同時4D全臉拉提術的不移動性,也被運用於填充美容的微整形,線材就好比蓋房子的鋼骨支架,先埋入皮膚當作基底結構,然後再注入好比水泥的玻尿酸或自體脂肪,因為有吸附力不易擴散,就可穩定固定住填充物,讓立體支撐力效果更好。

4D全臉拉提術的運用可被分解吸收的手術縫線PDO(Polydioxanone),原本是用在心臟的縫線,約180~240天才會被人體完全吸收,此期間會刺激膠原蛋白增生,拉提效果約可維持兩年左右。

4D全臉拉提術最大的優勢是在於可以依照病患個人需求量身訂作,術後即見效,一至三個月後效果更顯著,術後也無須特殊照護,只需要冰敷,就可大大減少術後的腫脹不適感。唯一缺點是少數入針處可能會有瘀青現象,用蓋斑膏就可蓋過,但在3~5天內大多會消退。

瀏覽記錄
    3詢價清單