服務項目

雷射光療

光纖柔膚

光纖美白雷射源自全球光學大廠-蔡司集團,擁有近30年的醫學雷射技術,一種非剝脫、准接觸的醫學美容新技術,此技術應用最先進之『雙脈衝、雙冷卻系統』+『光纖探頭專利技術』5900條均勻的雷射光技術照射皮膚,以達到嫩膚的效果。

光纖靚膚雷射技術是目前世界上最先進的美白嫩膚技術,它輸出特定波長810nm的雷射光,能?穿透皮膚,被血管和色素組織優先吸收,從而凝結影響皮膚美觀的毛細血管,分解色素團;同時還能刺激膠原組織重組和增生,進而恢復皮膚彈性。

MeDioStar XT 二極體光纖靚膚雷射

適應症狀:
皮膚暗沉、肌膚緊實、縮小毛孔、無痛除毛、靜脈曲張治療、除毛、除斑、青春痘、皮膚暗沉、色素分佈不均、細紋、毛孔粗大、微細血管擴張等。
黑眼圈護理。

術後注意事項:
1‧治療後可立即上妝,並加強保濕,注意防曬(使用SPF20以上防曬乳液)。

2‧治療後如有些許紅腫、溫熱感為正常現象,此時可用冷噴儀或冰敷袋鎮定,必要時醫師
會給予藥膏使用,通常於幾個小時之後就會逐漸退去。

3‧治療後於表淺色素斑或皮膚暗沉部位,會出現黑色點狀的細微顆粒(微痂皮),大約3-5天
會自然脫落。洗臉時請輕洗使其自然脫落,切勿外力擦。

4‧治療區域可能局部有反黑情形,此屬正常反應會在短期內消失,可請醫師開處外用藥膏
加速代謝,治療後一週內勿使用磨砂膏、去角質的產品。

特殊狀況及處置:
因病人膚質特殊,對雷射光反應太強,根據統計有3%的病人可能會在局部的治療部位類似燙傷的痕跡或是紅腫水泡。萬一出現此問題,小心護理避免揉搓摩擦皮膚,讓傷口自然結痂,通常1-2週就可以恢復正常(建議盡快回診請教醫師,接受傷口治療)。

避免使用或食用光敏感保養品及食物,以避免造成皮膚反黑,請於治療後遵照時間回診,方可達到效果。


瀏覽記錄
    3詢價清單