服務項目

雷射光療

脈衝光

脈衝光 (lPL)(lntense Pulse Light)脈衝光lPL
為一具有多波長,高能量的脈衝式強光,比雷射溫和,但卻涵蓋所有常用的雷射波長,可為個人膚質做調整;同時可針對色素斑,血管擴張,毛孔粗大,細紋,彈性鬆弛、除毛等多種皮膚問題,進行全面性的改善。

除皺

脈衝光(IPL)可刺激膠原蛋白新生,由內提昇自發性的年輕原生力,幫您撫平細紋,縮小毛孔,改善鬆弛現象,讓你恢復年輕皮膚的自然光亮緊緻,肌膚彈力立即UP!!

除斑
對於惱人的黑斑,雀斑,老人斑,等表淺斑,強力脈衝光(lPL)美顏術可均勻膚色,去除臉上花花點點的斑,且不會留下疤痕。

消除血管病變問題
脈衝光 ( lPL ) 對於去除臉部潮紅,微血管絲及血管瘤等現象,也都有不錯的效果。

除毛
由於脈衝光 ( lPL ) 的波長涵蓋面廣泛,所以可處理各種膚色及顏色的毛髮。屬塊狀輸出,面積廣,可快速除毛。

去痘除疤
脈衝光 ( lPL ) 可去除青春痘紅腫現象,並可撫平痘疤,讓臉上的坑坑洞洞變得平整,顯現肌膚自然光滑柔亮。

脈衝光(IPL):

全效賦活功能
Quantum(IPL)分成數種系列,為一多功能之平台,可針對個人需求而調整並可與其他手術做合併治療.強化您的美麗指數,再現晶緻光采。Quantum(IPL)已取得美國FDA認證,且是最早取得衛生署合格證書,安全有保證。

治療間隔時間
每次治療間隔約3~4週,6次療程結束,須經2一3個月後才有滿意的效果,若持續治療效果更好。當獲得滿意效果時,可建議半年至一年再做6次療程,或每3個月治療一次,以減緩老化,延長效果。

恢復期
不需要恢復期,一次治療只需短短20-30分鐘,可再立即上妝,讓您馬上回到工作崗位時,更顯明亮丰采。

疼痛指數
由於脈衝光(IPL)作用到真皮層時,會有輕微的疼痛,但是可忍受的,像是日曬的灼熱感,有時也會併存著針剌的感覺。整個治療過程不需麻醉、沒有傷口。

安全性
脈衝光(lPL)已經成功治療過上百萬人,且為一項可針對個人皮膚型態及狀況,特別量身訂作的治療處理。此其有彈性、互動式的治療.是目前其他非侵入性療法所無法達到的!術後除了加強保濕防曬外,無須特別護理.安全又方便。

不適合者:

  • 最近一個月內曾經過度日曬陽光者
  • 對陽光會產生過敏反應者
  • 接受光敏感治療或服用光敏感藥劑者
  • 服用Accutane者(至少要停藥3個月以上)
  • 懷孕者
  • 懷疑有皮膚病變者
  • 免疫系統異常者

    治療後注意事項:
    治療後可立即上粧,並加強保濕、注意防曬(使用SPF15以上防曬乳液)。
    治療後如有些許紅腫、溫熱感乃為正常現象,此時可使用冷風機或冰敷袋鎮定,必要時醫師會給予藥膏使用,通常於幾個小時後就會逐漸退去治療後於表淺色素斑或皮膚暗沉部位,會出現黑色點狀的細微顆粒(微痂皮),大約3~5天會自然脫落。洗臉時請輕洗,使其自然脫落,切勿外力擦。

    治療區域可能局部有反黑情形,此屬正常反應約在短期內消失,可請醫師開處置外用藥膏加速代謝治療後1週內勿使用磨沙膏、去角質的產品,適度的使用左旋C、果酸、A酸,或接受美白導入等美白護理,促近皮膚的更新代謝,可以有效的加強脈衝光療效。

  • 瀏覽記錄
      3詢價清單