服務項目

雷射光療

魔顏淨膚

銣雅鉻雷射是一種固態雷射,具有雙波長,可以同時治療深、淺的黑色素問題。
其中532nm波長短,僅止於表皮且黑色素吸收效果特佳,因此對於表淺斑效果非常好,另外也是目前唯一能去除紅色刺青的機種。 1064nm波長穿透穿度為目前除斑雷射中最深的機種因此對於紅寶石或紫翠玉雷射所無法有效去除的真皮性色素斑,有很好的效果。由於此機種脈衝時間較短的特性對於藍,黑色刺青,紋眉,眼線的去除效果也是所有雷射效果中最佳的選擇。


適應症 :
雀斑、老人斑、黑斑、曬斑、咖啡斑、太田母斑、顴骨母斑、刺青、紋眉、眼線等。

銣雅鉻雷射的治療有幾個特色:

  1. 不麻醉:幾乎不會痛,所以不需要麻醉。
  2. 沒傷口:因為主要是碳粉吸收雷射光爆破之後轉換成能量,而且使用能量低,並不會傷害表皮,所以不會有傷口照顧不易的問題,沒有術後照顧的不方便。
  3. 不費時:配合雷射機型發出10赫玆的頻牽,全臉只耍幾分鐘便可以完成冶瘡,不費時。
  4. 不過敏:因為沒有用到如果酸或A酸的或分,所以不會引起過敏。
  5. 效果佳:平均四次治療可達七成滿意度。

雷射治療須知:

  1. 雷射術後,睡前可洗臉,術後三天內,使用冷開水,早晚洗臉,之後可用清水洗淨臉部,洗淨後用毛巾將臉部輕輕按乾,勿用力摩擦,患部儘量保持乾爽較佳。
  2. 雙手用肥皂洗淨後,藥膏置於手上,如擦乳液般均勻塗抹於雷射部位,隔日雷射部位結成痂狀,勿用手指刮除,否則易留下疤痕,應讓其自然脫落,藥膏持續使用至痂皮自然脫落,即可停用。
  3. 臉部痂皮約5~7天後自然脫落,痂皮未脫落前,勿使用保養品及化妝品,若覺臉部皮膚乾燥,可使用乳液保養臉部的皮膚,但要避開雷射部位塗抹。
  4. 痂皮脫落後,雷射部位呈粉紅色,此時是最重要關鍵期,勿曬陽光,因這段時期的皮膚容易受陽光影響而產生色素沉澱,所以做好防曬的工作,可以幫助您儘快恢復至原來的膚色。之後不論夏天或冬天,外出前30分鐘應塗抹防曬係數SPF30以上的防曬乳液,有陽光時要戴寬邊帽子或撐深色傘(例:黑、藍、綠色)。
  5. 一般而言,雷射術後過程是先呈粉紅色,約3~4週後,及回復到原來膚色,有些特殊膚質者約3~4週後會呈現淡淡的褐色,此時並非表示治療無效,觀察2~3個月或半年,即會有明顯的效果呈現。
  6. 回診後,醫師會依個人的術後情形,開立褪斑藥膏使用,要持續即有恆心使用,這對您是有幫助的。
  7. 隨個人膚質不同,有些人易受日曬時間的長短而再長出新的色素斑,因此做好防曬保養是必須的。
Loading...
瀏覽記錄
    3詢價清單