達文西 美緹醫學美容 聯合門診中心

台中,草屯-達文西 美緹醫學美容 聯合門診中心是國內獨特的專業醫療團隊, 由台中榮總外科醫師團隊帶領,採用德國原裝進口高階雷射儀器設備,提供痔瘡、疝氣手術, 甲狀腺, 預防醫學, 狐臭, 豐胸隆乳等多種外科、婦產科手術及醫美微整型服務。

幹細胞外泌體 | 再生醫學 | 達文西美緹醫美診所

達文西/美緹聯合門診中心為整形外科及產科醫師所組成的專業醫療團隊,我們有先進的設備、舒適隱密的診療環境, 提供您安全、安心、優質的服務,為您塑造年輕、自然的容顏 ,找回自信與美麗。

幹細胞&外泌體

幹細胞:

根據文獻,幹細胞(Stem cell)具有自我更新及分化潛能,可以分化為各式各樣的組織細胞,並且具有複製能力。透過幹細胞來替代、修復患者損失的細胞,恢復細胞組織功能,達到治療疾病的目標。
幹細胞是最近這幾年,新興起的再生醫療產業,在國外早已行之有年,幹細胞臨床應用發展的非常快,以前難以醫治的疾病,配合幹細胞來治療,已有重大的突破!
幹細胞在人類疾病治療中的地位和價值已經初步顯現,在重大慢性疾病、嚴重創傷修復的再生醫學領域,幹細胞治療已經成為彌補傳統治療欠缺的有效治療方案。
幹細胞分為自體幹細胞和異體幹細胞,可來自於血液、脂肪、牙髓、臍帶血、皮膚…等部位進行培養。 治療範圍:骨關節炎、腦中風、糖尿病、心臟血管疾病、脫髮、白血病、脊椎損傷、免疫系統疾病 、性功能障礙、卵巢早衰等疾病。

幹細胞外泌體:

根據國衛院研究發現, 利用特殊技術刺激間質幹細胞,可分離出具有修復細胞功能的「幹細胞外泌體」(Stem Cell-derived Exosomes),鑑定出促使腦神經再生及腦部功能恢復之活性物質,此研究顯示,幹細胞外泌體具有促進組織再生的能力,對再生醫療帶來新的突破。
適應症:退化性疾病、組織或器官損傷、細胞缺陷、神經退化性疾病、腦與脊髓創傷、腦中風、學習障礙、巴金森氏症、心肌梗塞、肌肉萎縮症等疾病。

*本診所有許多合作醫療單位,治療相關疾病成效的案例資料*
詳情請洽本診所醫學美容中心049-2332788諮詢
達文西/美緹聯合診所結合整形外科、婦產科以及醫學美容的服務,長期在地為南投草屯地區鄉親提供甲狀腺、疝氣、痔瘡治療以及雷射、微整型、抗老化服務。歡迎來電預約掛號:049-2332787、049-2332788