服務項目

下巴形成

玻尿酸、微晶瓷填充


玻尿酸,雅得媚,晶亮瓷(原微晶瓷)由於使用極細的針注射至所需填充的部位,對於一些需要植入物填充的手術如隆鼻、墊下巴等,可以避免手術造成的的傷口與組織剝離而造成類似的結果。因為幾乎沒有術後恢復期,所以很受歡迎。

過程

手術的進行十分簡單,只要事先計劃好要填充的部位與體積,加以施打就結束了。

常見的真皮填充物比較如下:

1. 瑞絲朗 (Restylane)
瑞絲朗是由玻尿酸製成,一種存於皮膚的天然物質。瑞絲朗是第一個用於非動物性玻尿酸的真皮填充物。在瑞絲朗之前,顏面填充物都是由牛的膠質、矽樹脂或身體脂肪所製,玻尿酸的成分很自然,因此其發生過敏反應的機會很低,因此對體質過敏者會是一個很好的選擇。

瑞絲朗已經通過美國FDA允許超過了18個月。目前為世界上領先的真皮填充物,且已經被使用超過1000萬次。自2004年起,瑞絲朗玻尿酸就是眼睛(如魚尾紋等)、皺紋、鼻部、嘴與唇、下巴最普遍的填充物。

2.晶亮瓷 (瑞得喜(Radiesse)微晶瓷)
瑞得喜主要內容是鈣,並且聲稱在注射後能夠刺激肌膚膠原蛋白增生。材質比較硬、維持較久。因此通常用於鼻部或下巴的填充。


瀏覽記錄
    3詢價清單