服務項目

下巴形成

卡麥拉墊下巴

理想的下巴約占整個臉長的六分之一,從側面看,與眉心在同一垂直線上。由於天賦各不相同,標準纖秀的下巴實際只為少數人所有,但這並不意味著美麗的下巴對於多數人而言不可企及。

只要懂得巧妙運用明暗妝粉來藏拙補短,你同樣可以擁有一個玲瓏有致的下巴。短下巴的人通過墊下巴可以突出一個人的形象,增強自我信心。如果一個人正在尋求形象的改進,而且比較現實,可能會發現墊下巴對自己的形象很有幫助。它可以改善一個人的面部特徵,增強下頜的線條,使下頦或下頜骨看起來與面部其他部位平衡。一個“小下巴”外觀可以從墊下巴手術中得到很大改進,對自己的外貌有更好的感覺

術前準備
手術前要告訴醫師是否吸煙,有無牙齒或牙齦疾病,醫師會根據您自身的情況進行設計,並雕刻擬植入的下頦植入體,您可以應向醫師提出自己的期望,醫師將向您解釋可能達到的手術效果。手術前後可能服用抗生素以防治感染。

手術過程

手術一般沿下唇在口內作切口,有時也在頦下作切口,將下頦假體放置在下頜骨前方,可能需要30分鐘左右。手術過程一般在局麻下進行,您不必緊張,不會有痛疼感。

手術後情況
常手術後下頦要用固定帶固定3天,以減輕腫脹和不適。口內縫線在術後10天左右拆袪。也有些口內縫線將會自行脫落。頦下切口一般5天左右拆線。 術後幾日內,手術區腫脹,微笑和談話會感到有些不適。術後要注意口腔衛生,飲食應為流質,逐漸過度,並有一定限制,以防止不適當的運動而使假體位置移動。

手術後數周內切記不要參加一些使面部受到震動或打擊的運動。也許幾周內病人尚不能適應自己的形象,要給自己足夠的時間來習慣自己的新形象。病人可能自己會感到奇怪,因為許多人不會發現她做了手術,而只是說她長漂亮了。

術後可能出現的情況
墊下巴手術可以帶來顯著的變化,而併發的問題很少,但術後下頦假體的位置有可能因不小心碰撞、過早去固定帶等出現移位,而需再次手術以恢復其正常位置。極少可能併發感染,如假體發生感染,經抗菌素治療不能控制,則需要將假體取出,以後在適當時機再植入。

材 質

卡麥拉下巴模型 (內層矽膠&四氯乙烯)

醫療專業用矽膠軟骨
人體相容性
完全相容 相容性低
位移
不易位移 較易位移
自然度
較高
觸感
觸感佳、自然 自然
感染率
莢膜攣縮
幾乎不會
縮水程度
恢復期
7-14 天 7-14 天
價格
較高 較低

瀏覽記錄
    3詢價清單