服務項目

雷射光療

雷射光療

光纖柔膚

光纖美白雷射源自全球光學大廠-蔡司集團,擁有近30年的醫學雷射技術,一種非剝脫、准接觸的醫學美容新技術,此技術應用最先進之『雙脈衝、雙冷卻系統』+『光纖探頭專利技術』5900條均勻的雷射光技術照射皮膚,以達到回春嫩膚的效果。

更多光纖柔膚內容

脈衝光

脈衝光 (lPL)(lntense Pulse Light)脈衝光lPL 為一具有多波長,高能量的脈衝式強光,比雷射溫和,但卻涵蓋所有常用的雷射波長,可為個人膚質做調整;同時可針對色素斑,血管擴張,毛孔粗大,細紋,彈性鬆弛、除毛等多種皮膚問題,進行全面性的改善。

更多脈衝光內容

魔顏淨膚

銣雅鉻雷射是一種固態雷射,具有雙波長,可以同時治療深、淺的黑色素問題。 其中532nm波長短,僅止於表皮且黑色素吸收效果特佳,因此對於表淺斑效果非常好,另外也是目前唯一能去除紅色刺青的機種。 1064nm波長穿透穿度為目前除斑雷射中最深的機種因此對於紅寶石或紫翠玉雷射所無法有效去除的真皮性色素斑,有很好的效果。由於此機種脈衝時間較短的特性對於藍,黑色刺青,紋眉,眼線的去除效果也是所有雷射效果中最佳的選擇。

更多魔顏淨膚內容

換膚飛梭

採用微整型醫學美容界之最新應用~分次光熱療法(Fractional Photothermolysis),可透過專利微透鏡將雷射光束轉成169個250微米(μm)的雷射微米小點(MicroSpots),因此雷射光點變小,且光點間有間隔,治療中疼痛感將大幅降低,一次治療約20%的皮膚,只會在表皮形成微創,造成肉眼不見的微細傷口,同時雷射之熱作用亦可達到真皮層。

更多換膚飛梭內容

除毛

光纖雷射除毛的原理是利用光纖選擇性光熱療法的特性,深入皮膚的雷射光能量會被毛幹、毛囊的黑色素細胞吸收,在不傷害周圍正常組織的情況下破壞毛囊,而達到除毛的功效,雷射除毛是針對生長期的毛髮進行破壞,然而人體的毛髮狀態不是單一狀態,而是三個生長週期並存的,因此必須經過多次的治療,才能完全破壞生長期的毛髮。

更多除毛內容


1-5 of 5
瀏覽記錄
    3詢價清單