服務項目

除斑雷射雞尾酒療程

治療方式
雷射治療:魔顏淨膚雷射+ 退斑針+退黑修復藥膏


臉上除斑一直是醫美界的重要課題,斑的產生牽涉個人體質,生活型態,陽光照射,內分泌等多項因素,對於雀斑、老人斑、痣斑等淺層斑點,以雷射治療大約一、二次即可,但對於肝斑、骨斑等皮膚深層斑塊,則需特殊波長雷射才能處理,傳統療法有紅寶石,亞歷山大,銣雅鉻等Q-switch雷射,以往的治療雖然有效,可是卻常會伴有術後皮膚反黑的問題,一但反黑產生則需三~六個月的修復期,等反黑恢復才看得到效果,造成醫師與顧客的困擾,也使得許多愛美人士施打過一次後就嚇到,不敢再嘗試。

本診所經多年研究,目前成功開發出以德國第一大美容雷射廠商(Asclepion)之銣雅鉻雷射為主,做為施打機器,配合修復針劑注射與返家後修復藥膏之使用合而為一之雞尾酒除斑療法已經有效治療肝斑、顴骨斑的多位客戶,最棒的是治療過程毫無反黑現象,也不用像傳統除斑療法需把自己密不通風的包起來,害怕陽光照射造成反黑,雞尾酒除斑療法的一次療程需三個月,提供想除斑又怕反黑的女性最好的治療機會!雞尾酒除斑雷射療法不會造成皮膚的破皮性傷害,照顧非常簡單,對於害怕疼痛的顧客實在是最好的選擇!
瀏覽記錄
    3詢價清單